пятница, 19 апреля 2013 г.

Про Бурана


У нас появилась охотничья лайка по кличке Буран!

Последние новости о жизни  Бурана в деревне:)

У Бурика все хорошо!
Хвост и лапы растут нормально. Изгрыз все сапоги, ботинки, банки, ведра, пакеты, штору деревянную на крыльце. Короче, зубки точит как надо, так что пока он не съел весь двор, папа решил завтра ему строить вальеру во дворе.
Кушает кашку рисовую с пшенной+мясо. Сырое мясо папа ему не дает, боится что заразится какими-нибудь микробами, т.к. мясо покупное и доверия к нему нет. Дает сухарики с молоком тоже. Кушает хорошо, с аппетитом. Растет парнишка!
Гулять очень любит. Выскакивает в огород, залезает на кучу и гавкает. Потом бегает, потом гавкает. Следит за всем вокруг. За ястребом долго следил и лаял на него. 
Один раз был такой случай. Бежал он по улице по дороге, ручьи кругомм текут, грязища, и где-то справа в воде чуть-чуть торчала кость. Так вот Бурик бежал-бежал, развернулся резко и напрямую по воде к косточке, схватил ее, добычу короче, и потащил. Ну папа конечно кость забрал и выбросил, но за хороший нюх похвалил. Бурик все понял, что грязное брать нельзя и побежал дальше довольный и счастливый, что охота удалась!
Сегодня поставили прививку, следующая через 3 месяца. Так что сейчас он вместе с папой гостит в Тагиле, после обеда поедут деревню.

:))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тут вы можете оставить свой комментарий :)